info@icamgroup.ru

Команда iSimpleLab: гибкие и эффективные

Специалисты компании iSimpleLab успешно прошли обучение по программе «Agile для построения эффективной команды».

Команда из семнадцати специалистов  iSimpleLab с 25 по 27 октября принимала участие в тренинге, организованном консалтинговой компанией Bipulse. Обучение на тему «Agile для построения эффективной команды» провели консультанты Алексей Васильев и Александр Новичков. Они рассказали об эффективных способах выполнения проектов в срок, об организации работы и распределении усилий команды. Очень ценным были практические примеры применения  Agile, которые приводили консультанты.

Во время тренинга специалисты iSimpleLab сосредоточились на изучении инструментов, необходимых для управления проектами по методике Agile, с применением адаптивного подхода к разработке ПО, способов устранения проблем с использованием Scrum и eXtreme Programming (XP) и других гибких методологий.

Тренинг помог систематизировать знания и найти применение новым инструментам, которые ранее использовались специалистами компании интуитивно. Полученные навыки, безусловно, поспособствуют команде iSimpleLab в улучшении качества реализации проектов, в повышении скорости разработки ПО, сделав продукт компании еще более востребованным на рынке, а бизнес — успешным.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ. Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная платформа ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, платформа iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM