info@icamgroup.ru

iDSystems: ГИС ЖКХ методом погружения

На третьем вебинаре из серии «ГИС ЖКХ: вопросы и ответы», который состоится 31 мая, компания iDSystems, как  участник рабочей группы Минкомсвязи и ЦБ, а также пилотного проекта, на практике, с применением своего программного продукта, покажет банкирам, как будет протекать ежедневная работа с ГИС ЖКХ.

209-ФЗ, остается непреклонным, как и позиция Минстрой и Минкомсвязь: ГИС ЖКХ быть! А быть ему в сроки, обозначенные законодательством: с 1 июля 2016 года — запуск процедуры информирования о фактах приема платежей в пользу ЖКХ, а с 1 января 2017 — процедуры обязательного участия всех исполнителей в части, касающейся ЖКХ по наполнению начислениями информационной системы.

Кредитные организации осознают, что, в связи с обязанностью взаимодействовать с ГИС ЖКХ, внутренним информационным системам, а также ДБО потребуется серьезная доработка. Но это нужная доработка, которая позволит улучшить сервис на стороне клиента.

Потому 31 мая на третьем вебинаре из серии «ГИС ЖКХ: вопросы и ответы» компания iDSystems, как участник рабочей группы Минкомсвязи и ЦБ, а также пилотного проекта, на практике, с применением своего программного продукта «iDБанк», покажет банкирам, как будет протекать ежедневная работа с ГИС ЖКХ.

На примере клиентов, уже подключившихся к работе с ГИС ЖКХ,  iDSystems продемонстрирует эффективность программного решения, которое  позволит банкам своевременно предоставить клиентам информацию о появлении начислений не только за услуги ЖКХ, но и за те, которые размещаются в ГИС ГМП (налоги, штрафы ГИБДД и разнообразных операторов платного парковочного хозяйства, задолженности перед другими государственными органами).

Специальные модули разработанной компанией iDSystemsсистемы «iDБанк», позволяют:

  • информировать о факте приёма платежа в пользу ЖКХ;
  • запрашивать начисления и в последствии информировать клиента банка (возможны sms, push информеры);
  • регистрировать (подтверждать учётной записи, восстанавливать доступ) физического
  • лица на ЕПГУ, поскольку личный кабинет плательщика в ГИС ЖКХ требует регистрации на Едином портале Госуслуг.

Ряд банков уже подключился к продуктивному сервису ГИС ЖКХ. Потому уже существуют понимание работы с реальными УК, РСО и другими исполнителями, зарегистрированными в ГИС ЖКХ. На этих примерах генеральный директор iDSystems Андрей Федорец разъяснит участникам вебинара принципы работы модуля «iDDirect. Запросы начислений ГИС ЖКХ» в системе «iDБанк».

Для прохождения обязательной регистрации для участия банков в вебинаре необходимо перейти по ссылке: https://my.webinar.ru/event/756888 (обратите внимание, что в строке e-mail должен быть указан корпоративный адрес банка).

 

О компании:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.

По состоянию на январь 2016 года компания iDSystems уже завоевала 24 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и 35 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет 168 банков.

Учредителями iDSystems являются генеральный директор компании Андрей Федорец, Консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), «Корпорация “Ред Софт”»

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM