info@icamgroup.ru

Компания iSimpleLab вошла в рейтинг крупнейших российских финтех-компаний в 2023 году по версии агентства Smart Ranking

iSimpleLab по итогам 2023 года заняла 59 место в рейтинге крупнейших российских финтех-компаний.

Нужно отметить, что несмотря на экономические санкции, отечественный рынок финансовых технологий динамично растет и гибко адаптируется к изменяющимся условиям ведения бизнеса.

Согласно информации аналитического агентства Smart Ranking, финтех в России – один из самых активно развивающихся секторов экономики. За 2023 год он вырос на 19,7%, что более чем в два раза превышает рост финансовой отрасли.

Решения компании iSimpleLab пользуются высоким спросом у клиентов и обладают многими конкурентными преимуществами, что позволило добиться значительных бизнес-результатов.

Коллектив iSimpleLab намерен продолжать стремительное развитие компании и ее программных продуктов для поддержания активного роста финансовой отрасли!

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM