info@icamgroup.ru

Компании iSimpleLab и iQStore представят свое экспертное мнение по развитию мобильного банкинга на конференции MobiFinance-2024

iSimpleLab выступит в роли спонсора уникального мероприятиягде ежегодно собираются лучшие эксперты России в области мобильных финансовых услуг и технологий. Организаторы конференции: компания «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).

16 апреля 2024 года на площадке «СтартХаб» (Красный октябрь) представители компаний iSimpleLab и iQStore (организационно входят в консорциум iCAM Group) примут участие в деловой программе XIV Международной конференции MobiFinance-2024, в рамках которой состоятся пленарные заседания и панельные дискуссии, где участники обсудят вопросы сохранения высокого качества и доступности мобильных финансовых услуг, развития мобильного банкинга в России.

Алексей Колесников, коммерческий директор компании iSimpleLab, выступит с докладом на тему «Персонализированный подход к созданию мобильных приложений банков», который будет посвящен единой экосистеме для обслуживания клиентов iSimpleLab и iQStore и изменению концепции private banking.

Компании консорциума iCAM Group также представят свои разработки на стенде, который будет открыт для посещения в течение всего дня мероприятия.

В ходе деловой программы конференции и на стенде компаний эксперты iSimpleLab и iQStore будут рады рассказать участникам конференции о последних актуальных рыночных трендах и поделиться информацией об эффективных инструментах предоставления банковских услуг в альтернативных цифровых каналах. Гости мероприятия получат возможность детально познакомиться с лучшими решениями iSimpleBank 2.0 и платформы iQChannels.

Обязательно приходите к нам на стенд: будет очень интересно и полезно!

Все желающие могут зарегистрироваться на мероприятие по ссылке: https://mobifinance.ru/registration/

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

О компании iQStore:

iQStore (ООО «Ай Кью Стор») — отечественная компания, занимающаяся разработкой инновационных решений и технологичных проектов в области финтех и коммуникации. Компания основана учредителями консорциума iCAM Group и специалистами с более чем десятилетним опытом разработки крупных промышленных в области банковских систем и мобильных приложений.

Основным продуктом компании является iQChannels — омниканальная бизнес-платформа для обслуживания клиентов во всех цифровых каналах (мобильных приложениях, популярных мессенджерах и социальных сетях).

Организационно компании входят в состав консорциума iCAM Group.

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM