info@icamgroup.ru

iSimpleLab зарегистрировала платформу ДБО iSimpleBank 2.0 в отраслевом репозитории АФТ

Компания iSimpleLab, в подтверждение статуса надежного поставщика IT-решений для финансовой отрасли, зарегистрировала платформу ДБО iSimpleBank 2.0 в отраслевом репозитории АФТ.Платформа способна решать широкий круг задач по цифровизации банковских продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. 

В марте 2023 года Банк России объявил о создании репозитория IT-решений для финансовой отрасли на базе Ассоциации ФинТех (АФТ).

Отраслевой репозиторий АФТ дает возможность банкам и финансовым организациям находить российские независимые аналоги для замены иностранного ПО, подбирать качественные функциональные решения для развития своего бизнеса.

В настоящее время происходит наполнение репозитория, отбор российских IT-решений для финансового рынка и их тестирование.

Запуск отраслевого репозитория – это попытка создать доверенную среду, собрать в одном месте лучшие IT-решения, которые учитывают специфику банковской отрасли и финансового рынка, наладить процесс независимого тестирования ПО. Все это будет способствовать достижению необходимого для отрасли уровня технологической независимости.

Компания iSimpleLab приняла решение зарегистрировать платформу ДБО iSimpleBank 2.0 в отраслевом репозитории АФТ. Целесообразность данного шага продиктована желанием компании проинформировать потенциальных и действующих клиентов финансового рынка о флагманском продукте iSimpleLab.

В компании уверены, что регистрация платформы ДБО iSimpleBank 2.0 в отраслевом репозитории АФТ позволит подтвердить статус проверенного и надежного поставщика IT-решений для финансового рынка (банков), принять участие в инициативах Банка России по данному направлению, поднять уровень взаимодействия с АФТ на новую ступень, повысить репутацию компании как вендора и донести до всех участников финансового рынка информацию об инновационной платформе ДБО iSimpleBank 2.0.

Данная платформа является одной из самых эффективных и известных на банковском рынке отечественных систем ДБО. Она построена на современных технологиях и соответствует высоким требованиям заказчиков к IТ-решениям подобного класса. Платформа постоянно развивается, появляются новые модули и инструменты, позволяющие банкам улучшать бизнес-процессы, эффективно взаимодействуя с клиентами, и при этом соответствовать всем требованиям регулятора.

О компании:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в сфере цифровизации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Компания iSimpleLab входит в состав консорциума iCAM Group.

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM