info@icamgroup.ru

iSimpleLab в рэнкинге ведущих групп и компаний России в области ИКТ по итогам 2022 года

Результаты деятельности компании iSimpleLab и значительный рост ее выручки высоко оценили эксперты рейтингового агентства RAEX.

Ежегодный, 21-й выпуск рэнкингов ведущих российских ИТ-компаний, составленный рейтинговым агентством RAEX по результатам 2022 года, продемонстрировал взрывной рост на рынке информационных технологий России. Критерием ранжирования компаний стал суммарный объём реализации компании (или группы) в ИТ-деятельности. Речь идет о производстве оборудования, разработке ПО, услугах в области ИТ и телекоммуникаций, дистрибуции, поставке оборудования и ПО в рамках интеграционных проектов, прочих видах ИКТ-деятельности.

По итогам исследований за 2022 год компания iSimpleLab показала уверенный и быстрый рост выручки на 67.9 % и заняла в рэнкинге «Российские ИКТ» сорок второе место.

Важно отметить, что компания продемонстрировала такие впечатляющие темпы роста в период, который нельзя назвать простым как для финансового, так и для ИТ-рынка. iSimpleLab в условиях жесткого санкционного прессинга смогла оперативно предложить банкам надежные и высокопроизводительные решения, которые помогли им избежать введенных ограничений и продолжить на высоком уровне предоставлять услуги и сервисы клиентам. Тем самым компания в очередной раз подтвердила свою репутацию надежного партнера банков, которую за годы успешной работы завоевала на рынке. Ее продуктами на сегодняшний день пользуются более чем в 40 финансово-кредитных учреждениях, 16 из которых, по данным ЦБ РФ, это банки уровня TOP-100 по величине активов.

В настоящее время тренд на развитие цифровых банковских каналов является основным инструментом оптимизации внутренних бизнес-процессов. Борьба за удержание своих клиентов и привлечение новых в условиях высокой конкуренции на рынке предоставления банковских услуг набирает обороты. Неизменное внимание iSimpleLab к этим трендам и следование самым актуальным тенденциям позволило компании нарастить темпы роста, реализовать новые интересные проекты и привлечь клиентов.

Нужно подчеркнуть, что значительное количество проектов компании за 2022 год было связано с возросшим объёмом инициатив ЦБ РФ, которые в большинстве случаев носили обязательный характер. ISimpleLab предложила банковскому рынку эффективную линейку решений в этой связи, что позволило клиентам компании выполнить требования Банка России и соблюсти все установленные сроки.

Все эти факторы и стали основой для того, чтобы занять уверенные позиции в престижном рэнкинге RAEX.

Руководство iSimpleLab уверено, что компания и в дальнейшем будет наращивать темпы развития бизнеса и увеличивать доходы, предлагая финансово-кредитным организациям самые актуальные и востребованные решения, что является залогом ее роста в будущем.

О компании:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Компания iSimpleLab входит в состав консорциума iCAM Group.

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM