info@icamgroup.ru

iSimpleLab приняла участие и выступила партнером FinNext’23

Компания iSimpleLab приняла участие в работе 11-ого форума финансовых инноваций FinNext’23, на котором были представлены последние актуальные технологические разработки крупнейших банков и ведущих IT-компаний.

В ходе FinNext’23 признанные эксперты отрасли рассказали о развитии технологического прогресса в России, а известные компании продемонстрировали свои решения, которые уже доказали свою перспективность и эффективность на российском рынке, в первую очередь, это технологии, направленные на развитие внутренней бизнес-архитектуры банков, платежей, расчётов, ДБО.

iSimpleLab, будучи активным участником финтех-проектов в крупнейших кредитных организациях РФ, рассказала гостям мероприятия о своих последних новинках, разработанных в контексте текущих технологических тенденций и реалий рынка. Эксперты поделились информацией о микросервисной архитектуре платформы ДБО на примере развития iSimpleBank 2.0; представили low-code инструменты для гибкого решения бизнес-задач, а также свое видение того, как будут развиваться альтернативные каналы цифрового банковского обслуживания в социальных сетях и мессенджерах с применением искусственного интеллекта.

Компания iSimpleLab обладает значительным опытом в построении микросервисных продуктов и имеет в своём портфеле реальные кейсы, доказывающие, что переход на микросервисную платформу повышает эффективность развития и масштабирования при использовании и развитии вендорских продуктов. 

Наряду с микросервисами большой интерес участников рынка в настоящее время вызывают low-code инструменты и альтернативные каналы коммуникации с клиентами, в частности решения iSimpleMessageGate и iQChannels, также представленные на форуме.

Благодаря альтернативным каналам кредитные организации получают возможность не только сокращать издержки на обслуживание клиентов, но и использовать новые возможности для привлечения клиентов, для продажи новых продуктов и предоставления услуг.

Интерес участников форума к решениям компании iSimpleLab – очередное доказательство эффективности и актуальности инновационной платформы ДБО iSimpleBank 2.0, которая построена на самых современных технологиях, соответствует высоким требованиям заказчиков к IТ-решениям подобного класса и имеет прекрасную репутацию на рынке.

В очередной раз участники форума подчеркнули важность развития рынка финансовых услуг для конечных потребителей. И компания iSimpleLab уже зарекомендовала себя как надежный партнер банков. Ее продуктами на сегодняшний день пользуются более чем в 40 кредитных учреждениях, 16 из которых, по данным ЦБ РФ, это банки уровня TOP-100 по величине активов.

О компании:

 iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

 ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM