info@icamgroup.ru

iSimpleLab — партнер дистанционного банкинга

Компания iSimpleLab выступит партнером и участником IX Международного Форума «ДИСТАНЦИОННЫЙ БАНКИНГ 2018. Цифровая трансформация на практике», который состоится 27 сентября в Москве.

Новейшие идеи, практический опыт и инновационные решения в сфере дистанционных сервисов продемонстрируют участники IX Международного Форума «ДИСТАНЦИОННЫЙ БАНКИНГ 2018. Цифровая трансформация на практике», организованного журналом «Банковские технологии». Банкиры, представители регуляторов, ИТ-компаний, государственных структур обсудят основные тенденции в развитии цифрового банкинга, тренды, технологии и новые вызовы рынка.

Компания iSimpleLab выступит партнером и активным участников Форума. На стенде компании будет представлены новые разработки, выполненные на платформе ДБО iSimpleBank 2.0, в том числе подсистема iSimplePortal.Retail 1.0 — портальное решение для розничных клиентов банка, а также будут анонсированы новые продукты, в частности система iSimpleMessageGate, предназначенная для рассылки сообщений по различным каналам – PUSH, SMS и мессенджеры(Viber, Telegram, WhatsApp и др.), портальное решение для корпоративных клиентов и многое другое.

Подробнее о новом подходе к построению цифровых дистанционных банковских каналов Вы сможете услышать в Сессии 2 «Цифровая трансформация на практике. Новые продукты и сервисы, новые подходы к ДБО» в 12:30 расскажет директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников в докладе «Цифровой банкинг в портале + бонус».

Напоминаем, что Форум пройдет 27 сентября 2018 г. в конференц-залах отеля Marriott Grand Hotel Moscow (Москва, Тверская ул., 26/1).

 Компания iSimpleLab будет рада встрече на своем стенде и на сессии выступлений!

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная платформа ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, платформа iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM