info@icamgroup.ru

iSimpleBank 2.0 сигнализирует.

Интеграция релиза 2.0.13 системы ДБО iSimpleBank 2.0 с API «Контур-фокус» позволит пользователям интернет-банков проверять надежность контрагентов.

Свежая версия 2.0.13 системы ДБО iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab, благодаря техническому партнерству с СКБ Контур, обогатилась новым сервисом, позволяющим проверять контрагентов, базируясь на сборе и анализе информации о юрлицах и ИП из официальных источников.

Интеграция с новым API «Контур-фокус» обеспечивает клиента сервисом экспресс-проверки контрагентов «Светофор». Результатом экспресс-проверки являются значимые факты о контрагенте, полученные на основе анализа ЕГРЮЛ/ЕГРИП, исполнительных производств, арбитражных дел, бухгалтерской отчетности, государственных контрактов, лицензий, товарных знаков и так далее, вплоть до членства в ТПП РФ и упоминаний о компании в Интернете.

Сервис имеет очень интересную и, вместе с тем, простую и понятную визуализацию. После ввода ИНН получателя отображается светофор — круги красного, желтого и зеленого цветов. Внутри каждого из них — цифра, обозначающая количество фактов. Красный сигнал — критичные факты, желтый — факты, требующие особого внимания, зеленый — факты, подтверждающие ведение хозяйственной деятельности. «Кликнув» на специальные значки, можно открыть подробную справку о компании и получить детальную информацию обо всех предупредительных сигналах «светофора».

В версии 2.0.13 системы ДБО iSimpleBank 2.0 сервис предоставлен компанией СКБ Контур на коммерческой основе по оплаченной ежемесячной стоимости подписки. Банкам, работающим с ДБО iSimpleBank 2.0 и желающим приобрести сервис «Светофор», компания iSimpleLab оказывает содействие. Не требуется составления отдельного договора с СКБ Контур — достаточно дополнительного соглашения к лицензионному договору. Для клиентов банков (юридических лиц) компания готова предоставить бесплатный демонстрационный период — один месяц. Доступ к демо-версии предоставляется всем существующим или потенциальным клиентам компании на основании запроса по адресу электронной почты info@isimplelab.com.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на сентябрь 2015 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 6 банков входят в банки уровня TOP 100 и более 20 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ.

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2024 ICAM