info@icamgroup.ru

26 октября состоялась бизнес-встреча «Клиентский день. ИНВЕРСИЯ 2023»

Мероприятие прошло в Москве в конференц-зале БЦ «Ньютон Плаза» и было организовано компанией «Инверсия» при партнерской поддержке консорциума iCAM Group. Гостями бизнес-встречи стало более 40 банкиров. Программа «Клиентского дня» включала самые актуальные темы для банковского сектора, связанные с технологическим развитием и цифровой трансформацией. 

Консорциум iCAM Group представляла компания iSimpleLab, которая успешно и плодотворно сотрудничает с компанией «Инверсия» с 2011 года. За это время они реализовали более 20 совместных проектов.

Коммерческий директор iSimpleLab Алексей Колесников в своём выступлении рассказал о значительном опыте компаний консорциума iCAM Group в проектах построения цифровых каналов в банках.

Был анонсирован новый портал для корпоративных клиентов iSimplePortal.Corporate 3.0, позволяющий изменить подход к кастомизации интерфейса банка персонально под клиента. Спикер рассказал об усовершенствовании web-интерфейсa iSimpleBank 2.0 с учетом пожеланий клиентов компании, лучших практик и мнений отраслевых экспертов.

Было отмечено, что у iSimpleLab накоплен богатый успешный опыт интеграции с продуктами компании «Инверсия» по таким проектам как ДБО для корпоративных и розничных клиентов, проектам реализации функционала СБП, оплаты услуг и многим другим.

Алексей Колесников подчеркнул, что высокий уровень технологической готовности интеграции со стороны «Инверсии» позволяет реализовывать эти проекты «под ключ» в кратчайшие сроки с минимальными усилиями со стороны клиента и минимальными изменениями в других информационных системах банка.

В iSimpleLab рады партнерству с компанией «Инверсия» и уверены, что впереди будет еще много интересных совместных проектов.

Ознакомиться с презентацией Алексея Колесникова можно по ссылке

О компании:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Компания iSimpleLab входит в состав консорциума iCAM Group.

Любое воспроизведение опубликованных на сайте материалов возможно только с письменного разрешения iCAM Group.
Пользовательское соглашение

Сайты компаний консорциума:

Мы на связи:

© 2023 ICAM